恭喜梅西!球衣销量碾压姆巴佩,获巴黎财务总监力捧,拒绝当老三

Written by tb888akk1 on 2022年8月27日 in list2 with no comments.

  随着今夏姆巴佩的续约,巴黎的阵型也是Rú虎添翼,Ránér法甲才Gāng开始两轮,球队内部就爆发出了内讧。在比赛中,姆巴佩因为不满队友不给自己传球,自己停止冲刺,在原地摊手抱怨,给球Duì的形象造成Liǎo极大地负面影响。许多球迷也表示,当初续约姆巴佩De时候,巴黎给了他太多的特权,导Zhì现在姆巴佩肆无忌惮,不把队友Fàng在眼里。

  

  而从过往一年巴黎的财政收入也可以看出,其实姆巴佩根本不是给球队带来最大利益的人,Xiàng反是低调的梅西,在球衣销量上为巴黎创造了最大的价值,所以许多球迷也极为不理解,为什么巴黎会给姆巴佩那么多的特权,导致球队产生了许多不可调和的矛盾。根据巴黎财务总监阿姆斯特朗的数据Xiǎn示,上个赛季梅西的球衣销量占到了全队的60%。

  阿姆斯特朗在接受采访时表示:“其实在梅Xī来之前,我们还在担心他过高的工资会破坏俱乐部的薪资平衡,当初财务部门还专门给梅西的商业价值Jìn行了估测,以此来评判这笔Jiāo易是否可行。然而现在Fā现我Mén当初的担心完全是多余的,因为梅西就是巴黎的一个摇钱树,他的球衣销量占据了俱乐部总数的6成,并且在他到来之后,有10家Zàn助商主动Yǔ我们签约。”

  

  很显然,梅Xī的到Lái极大提升了大巴黎俱乐部的知名度,也实打实为球队带来了巨大的经济受益。梅球王空降法甲,影响力丝毫不逊色于当初C罗加盟尤文。Cóng巴黎的财WùShōu入上可以看出,在20-21赛季球队De总营收为5.7亿欧元,但是在梅西到来之后,21-22赛季刚进行到5月份,巴黎就获得了7亿欧元的收入,这就是梅西加盟后带Lái的Jù大价值。

  

  相比之下,姆巴佩在加盟巴黎Zhī后,不仅没有给俱乐部带来质的变化,反而在制造Nèi讧Shàng,姆巴佩频频榜上有名。这次续约,姆巴佩与皇马联手Yǎn的好戏,也是让巴黎元气Dà伤,不惜透Zhī未来,也要给姆巴佩天价的年薪和签字费。所以Shuō,姆巴佩这样的球星,Sī毫Mò有给俱乐部带来正面的影响,就连巴黎球迷Dū认为姆巴佩在Yǒu些问题上,做的太过分。

  

  因此,Xiàn如今的姆巴佩,和梅西、哪怕Shì内马尔,还是有很大De差距。所以说,他唯Yǒu老老实实Chōng当队内老三的角色,才可以让巴黎更加和谐。如果他还是一Yì孤行,不断打压Méi西和姆巴佩,或许他的下场会很惨,他也会就此失去支持他的球迷。

Comments are closed.