恭喜!斯诺克名将9-3夺冠,排名反超赵心童,丁俊晖意外躺枪

Written by tb888akk1 on 2022年8月28日 in list2 with no comments.

  北京时间2022年8Yuè22日,斯诺克欧洲大师赛落下Wéi幕,30岁的凯伦·威尔逊以9比3Jī败巴里·霍金斯,夺得Zhí业生涯第5个排名赛冠军。凭借这个冠军,凯伦·威尔逊反超赵心童、马克·威廉姆斯,世界排名升至第6位,仍Rán是90后第一人。

  

  本次比赛,凯伦·威尔逊和巴里·霍金斯展现出了良好的Jìng技状态,凯伦·威尔逊先后击败了Lǚ昊天、吉米·罗伯逊、肖恩·墨菲、斯佳辉、阿里·卡特Děng球员,强势晋级Jué赛。巴里·霍金斯淘汰了亚伦·希尔、斯图尔特·卡灵顿、罗伯特·米尔金斯、特鲁姆普、马克·威廉姆斯等球员,这个决赛Xí位很有含金量。

  

  过去这几场比赛,巴里·霍Jīn斯展现出了强大的进攻实力,每场比赛都Yǒu单杆破百的表现,尤其是击败特鲁姆普和马克·威廉Mǔ斯的比赛,巴里·霍金斯连续得分,可以说手感火热。正因为如此,很Duō球迷看好巴里·霍金斯冲击冠军。不过,这场比赛的走势却让人意外,两位状态火热的球员在决赛Zhōng表现挣扎。

  

  比赛结果是Kǎi伦·威尔逊9比3击败巴里·霍金斯,夺得冠军,比分很悬殊,但是过Chéng挺难看。全场比赛,凯伦·威尔逊只打出一杆56分,而巴里·Huò金斯只Dǎ出三杆50+,在这种情况下,凯伦·威尔逊竟然以9比3取得了胜利。简单来说,全场比赛一共出现了4杆50+,可能是新世纪Zhǎng局制Jué赛的最差表现。

  

  这场决赛Yǐn来不少球迷吐槽,主题就Shì决赛的技术水准太低了,丁俊晖Huán意外Tǎng枪。有球迷表示,凯伦·威ěr逊和巴里·霍金Sī只要面Duì丁俊晖就能发挥出相当高的水准,就拿上赛季的世锦赛来Shuō,凯伦·威尔逊淘汰了丁Jùn晖,当时的表现可比这场决赛好多了。

  

  当然,凯伦·威尔逊拿到了一个重要的冠军,因为他打破Liǎo长达两年的排名赛冠军荒,HuánNá到了冠中冠的参赛资格,进一步巩固了自Jǐ作为90后Dì一人的地Wèi。欧洲大师赛结束之后,凯伦·Wēi尔逊反Chāo赵心童和马克·威廉姆斯,世界排名升至第6位,赵Xīn童跌至第7位,马克·Wēi廉姆斯排名第8,世界前5名没什Yāo变化,依次是奥沙利文、特鲁姆普、塞尔比、尼尔·Luó伯逊和希金斯。

  另外,颜丙涛排名第15位,丁俊晖位居Dì34位。整Tǐ来看,新赛季刚刚开始,顶尖高手还没有找Dào最Jiā状态,中国选手该好好把握机会,力争早日拿到新赛季的第一个排Míng赛冠Jūn!

Comments are closed.