意媒:国米与蓝鹰基本达协议,阿切尔比将50万欧租借+买断去国米

Written by tb888akk1 on 2022年9月1日 in list2 with no comments.

  原标题:YìMéi:国米与蓝Yīng基本达协议,阿切尔比将50万ōu租借+买断去国米

  意媒:国米与Lán鹰基本达协议,阿切尔比将50万欧租借+买断去国米

  

  直播吧8月20日讯 据《共和报》报道,Guó米已经与拉齐奥就ē切尔比的转会问题基本达成协议,阿切尔比将以50万欧元租借+选择性买断加盟国米。

  报道称,阿切尔比已经非常接近加盟国米,现在国米已经与拉齐Yù就阿切尔比的转会问题基本达成协Yì,而阿切尔比是小因扎吉点名想要签下的球员。

  小因扎吉曾与阿切尔比在拉齐奥有过愉Kuài的共事Jīng历,因此在国米需要为Lá诺基亚签下一名替代者的时Hòu,Xiǎo因扎吉就主动向国米高层引荐了阿切尔比。

  现在国米与拉齐奥距离完成阿切尔比的谈判只Shèng最终的Xì节梳理,然后他们就将签下阿切尔Bǐ。国米将以50万欧元租借费租借阿切尔比,合同中将附带买断条款。

  (铁甲钢拳)

  责Rèn编辑:

Comments are closed.