乔丹·普尔(Jordan Poole)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)的伤病状况4

Written by tb888akk1 on 2022年10月15日 in list2 with no comments.

乔丹·普尔(Jordan Poole)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)的伤病状况4
  金州沃里罗斯(Golden State Warriros)在科罗拉多州(Colorado)参加了周日下午的第一场季后赛系列赛第4场丹佛掘金队(Denver Nuggets)。  

  在游戏中,他们将有明星Draymond Green和Jordan Poole都可以使用。 

  根据运动能的安东尼·斯莱特(Anthony Slater)的说法,格林(Green)进行了调整的脚踝,普尔(Poole)受伤。 

  但是,在周日的第4场受伤报告中都没有。 

  斯莱特(Slater)的推文说:“勇士队(Warriors)希望每个人在丹佛(Denver)举行的第4场比赛。乔丹·普尔(Jordan Poole)有肘部问题,德雷蒙德·格林(Draymond Green)调整了脚踝,但都清除了。”

  沃里罗斯(Warriros)目前在该系列赛中以3-0领先,他们可以在周日的扫描中结束掘金。 

  这些掘金队目前处于季后赛中七连败的中间,其历史可以追溯到他们在去年季后赛第二轮中输给克里斯·保罗和凤凰城的四场比赛中。

  这是自2019年以来季后赛首次回到季后赛的沃里罗斯(Warriros),他们已经在离开的地方接了。 

  在干旱之前,他们赢得了三个NBA冠军,并进入了连续五次NBA决赛。 

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。 

Comments are closed.