乔丹·苏伦坎普(Jordan Surenkamp)返回格林斯伯勒(Greensboro)22-23

Written by tb888akk1 on 2022年10月18日 in list2 with no comments.

乔丹·苏伦坎普(Jordan Surenkamp)返回格林斯伯勒(Greensboro)22-23
  Surenkamp在21-22赛季的首席视频协调员到Greensboro Swarm的主教练中跳了出来。尽管没有积极的记录,但他的主要角色是培养像凯·琼斯(Kai Jones),JT Thor和James Bouknight这样的年轻球员。过去的淡季。

  Mitch Kupchak宣布Surenkamp&Apos返回后发表了一份声明。

  对于即将到来的赛季,球迷们应该期望布莱斯·麦高斯(Bryce McGowens)和凯·琼斯(Kai Jones)或马克·威廉姆斯(Mark Williams)在群中获得常规时间。有时候,JT Thor和James Bouknight也在格林斯伯勒(Greensboro)度过了一段时间,克利福德(Clifford)经常以9个人轮换奔跑,这可能会限制比赛时间。

Comments are closed.