乔什·吉迪(Josh Giddey)可以使用训练营与队友建立强大的化学反应

Written by tb888akk1 on 2022年10月21日 in list2 with no comments.

乔什·吉迪(Josh Giddey)可以使用训练营与队友建立强大的化学反应
  Shai Gilgeous-Alexander的受伤似乎是俄克拉荷马城长期运气的又一次。不过,好消息是,雷霆队的明星仍应及时回到常规赛的开始。

  去年,俄克拉荷马城最大的故事情节之一是控球后卫的情况。吉尔·阿莱克森德(Gilgeous-Alexander)在控球后卫找到了一个凹槽,但是当雷霆队去年夏天起草乔什·吉迪(Josh Giddey)时,后场变得更加有趣。吉尔·阿雷克斯德(Gilgeous-Alexander)仍然可以在必要时打球,但合身似乎总是需要时间。

  在发展化学反应之后,二人组合了一些最好的比赛,然后由于受伤而错过了最后几周。借助我们的吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander),两人将无法在训练营期间一起工作,但这可能会变成吉迪(Giddey)的宝贵体验和代表。他可能会成为俄克拉荷马城最有才华的球员参加训练营,他可以尽早指挥进攻。

  吉迪在夏季联赛期间看起来更加控制,并展示了提高的创造技巧。我们甚至通过亮点海报扣篮看到了他的运动能力。

  在一个年轻的球队的包围下,吉迪现在有机会通过训练营与队友建立直接的化学反应,因为球几乎完全掌握在他的手中。了解他的新队友的比赛,剪切和反应将如何发展。

  希望在本赛季开始之前,当吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)返回阵容时,可能需要一些时间才能再次解决问题。但是,在SGA为加拿大队的大夏季和他的总体预期改善之后,他不必担心他会弄清楚这一点。当二人回到地板上时,提高的三分命中率将为二人组带来奇迹。

  但是就目前而言,乔什·吉迪(Josh Giddey)有一个很大的机会成为控球后卫,并继续赢得队友的信任。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Comments are closed.