乔什·吉迪(Josh Giddey)是俄克拉荷马城的胶水

Written by tb888akk1 on 2022年10月24日 in list2 with no comments.

乔什·吉迪(Josh Giddey)是俄克拉荷马城的胶水
  乔什·吉迪(Josh Giddey)站在身高6英尺8,具有极大的传球能力,将放大俄克拉荷马城阵容中的每位球员。

  大多数NBA王朝都有他们的胶水:德雷蒙德(Draymond)到勇士队(Draymond),丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)为圣安东尼奥(San Antonio)的马努·吉诺比利(Manu Ginobili)。

  对于俄克拉荷马城来说,那个球员可能会是吉迪。

  当然,有时间表,Giddey成为第一或2号选项。但是,最现实的是??,Giddey是将花名册一起修补的功能精通的全部玩家。

  Giddey在OKC的唯一职业赛季中平均有6.4次协助,并且很可能会继续建立。

  切特·霍姆格伦(Chet Holmgren)在球场上到处都有7英尺6英尺的翼展和天生的感觉,可能会受益最大。目前,Homgren是一名戏剧者,使用他的尺寸和长度用两只手在轮辋周围流畅地完成。他还可以作为拖车的功能良好,有时可以用作挑选筛选器甚至处理程序。

  虽然冈萨加的警卫很好,但肯定没有吉迪。一个能够始终如一地击中霍姆格伦的人,或者发现他落后于三球。

  Shai Gilgeous-Alexander也可以从Giddey的才华中受益。丝毫丝毫采取的任何防御压力都将超过SGA的使用。

  当然,Giddey将来可以帮助OKC。越过炸弹到等待的lu dort或贾伦·威廉姆斯。登上达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)和奥斯曼·迪恩(Ousmane Dieng)的法庭。飞行后快速过渡。

  吉迪(Giddey)的未来可以被他的首次亮相一年所封装,一位总经理山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)很可能会感到兴奋。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。

Comments are closed.