乔什·吉迪(Josh Guidie),NBA学院毕业生的第一名提名

Written by tb888akk1 on 2022年10月27日 in list2 with no comments.

乔什·吉迪(Josh Guidie),NBA学Yuàn毕业生的第一名提名
  Qiáo什·吉迪(Josh Gidi)比其他球员高得多,但他的Fù亲德里克(Derick)选择Shǐ儿子成Wèi骨仪的组织者,而不是Yóu政球员。

  7月29日(日本第30届日Běn时间),将在Buraklin Berkrages中心举行的NBA 2021年NBA选秀大会上获得奖Lì。乔什是最高提名之一。

  吉迪(Guidie)出ShēngYú澳大利亚墨尔本,现年18Suì。他是6Yīng尺8英寸(约203厘米)和185磅(约84公斤)的魔术师。改善LánQiú智商和所有周围球员De能力是高度重视的。据说,及格的心态Shì他父亲Zài墨尔本老虎Duì(现Wèi曼联)Zhōng的成就。

  吉迪说:“我父亲Cóng小就给了我一个球。”

  “我一ZhíDū是控QiúHòu卫。这Shì正Cháng的高度,但是Jí使它迅速增长,它仍Rán是控球后卫。”

  “我父亲是一个团队合作者。我不Shì一个大众制作Huò亮点的球员,但我和许多超级巨星YīQǐ玩过,是一个非Cháng好的传球手。我从那里XuéDào了。Wǒ认为教和教我De教学真的很好团队合作。在初中,我的父亲是领Dǎo者。Wǒ父亲扮Yǎn,成长和学习。他给了我。这真的要感谢我的父亲。”

  吉Dí(Guidie)很有希望,因为他准备在NBA战Dòu。正Shì它的规模特别使他与众不同。您可以Kàn不Xiàn比您小的防守者,并且在挑Xuǎn和Gǔn动中没有匹配的问题。另外,如果您添加Qiú形处Lǐ,Wài套视觉,反弹以及在多个位置保护的能力,则可以看到为什YāoCǎo稿很Gāo。

  两年前,吉迪(Gidi)在澳大利亚堪培拉DeNBA全QiúXué院度过了18个月,并梦想ZhuóNBA。因此,我学会了Wǒ需要成为专业人士。

  吉迪说:“当Wǒ第一次去时,我从没想过我会这样。”

  “我每天都训练我并成长。学院领袖的好处不是赢,而是要获得奖励Lái提高它。没有什么可以看到球员失败的。Wǒ真的想改善球员。是与该国最好的球Yuán有关,并与来Zì国Wài的球员练习和比赛。然后继续探险。我可以和里面DeRén一起玩。我们去LiǎoBā塞罗那锦标赛,去了美国很多次。

  吉迪(Guidie)拥有各种评级营地和篮球,包括边界和亚洲,并获得了该学院的奖学金。

  负责NBA全Qiú学院精英发展的Gāo级主管克里Sī·埃FúSà尔(Chris Eversal)说:“我知道吉迪(Guidie)的第一天很早就有一个特别的球员。被期望。”

  “这证明了他工作动力,自信和对篮球的热情。NBA全球Xué院每天都展示这一点。”

  “我们都很高兴Chéng为NBA学院De工作人员,他们将采取这一下一步并Shí现他们的一生,他们的名字将在NBA选秀Zhōng被称为。Zhè是该Jì划的主要里程碑,不再有球Yuán被认Wèi是代表NBA家族的大使在NBA。”

  Gidi一直是澳大利亚NBL Adelaide 36ers的首发控球HòuWèi,作为下一个明星计划的一部分,参加了28场比赛,平均10.9分,7.6助攻Hé1.1Gàng铁。他被选为NBL新秀国王。三联盟三联盟最年轻的记录也已更新。

  一项任务Shì镜头。在NBL中,3Diǎn射击成功率为29.3%,罚球成功率为69%。他知道,本赛季初的射门不好。但是,随Zhuó时间的流逝,这一点稳步改善。

  在7月13日在拉斯维加斯举行的Yī场展览比赛中,吉迪在尼日利亚De一场比赛中获得14分,4个篮Bǎn和3次助攻,导致澳大利亚取得胜利。尽管没有被选为奥运会国家队,但NBA球Duì期望其Qián力。

  吉迪(Guidie)Jīng常YǔXià洛特·黄蜂(Charlotte Hornets)的拉梅罗·鲍尔(Ramero Ball)进行Bǐ较,后者Pī选为2020-21赛季的NBAXīn秀国王。因为这是一个大型领导后卫,都在NBL上踢球。

  但是,吉迪说:“我Bù想与他Rén进行比较。”

  “Wǒ认为我是一种独Tè的球员。身Gāo和比Sài风格与许多人不同。球队将想要一个Yuàn意给球,而不是自私De传球赛球员。我可以拿起篮板,过渡,比赛对于盟友。我De比赛很明显。即使我Shì天Cái,我也Kè以看到我想要的和想要玩De东西。

  不打Lán球的吉迪与其他青少年相同。他喜欢运动Xié,并拥有耐克的“扣篮”和“约Dàn”的收Zàng。据他说,它超过100英尺。在PS4Shàng享受在线游戏,包括NBA 2K。

  吉迪说:“我也喜欢在线购物,在FaceTime上Yǔ当地朋友交谈,并观看Netflix。”

  “我Xiàn在正在Kàn越狱,但是我看不到任Hè东Xī。

  原Shǐ:乔什·吉迪(Josh Giddey

  ?查KànNBA官方视频!

Comments are closed.