fta井井有条

Written by tb888akk1 on 2022年10月28日 in list2 with no comments.

fta井井有条
  新德里:指出与英国的自由贸易协定已经有效,工会商务部长皮尤什·戈亚尔(Piyush Goyal)周四表示,印度将等待领导层的变化,然后制定对英国的战略。 “我们将不得不拭目以待他们是否迅速改变了领导力。让谁参与政府以及他们的观点。之后,我们能够制定一项策略,”戈亚尔说。英国总理利兹·特鲁斯(Liz Truss)辞职后,与英国的自由贸易协定。 UK Prime Minister Liz Truss resigned on Thursday, after being in power for less than two months, stating that she recognises she "cannot deliver the mandate" on which she was elected.戈亚尔(Goyal)在印度工业联合会(CII)国家出口峰会上说:“英国全民政治家和企业都认识到,与印度一起进行FTA也非常重要……但我相信我会相信我们与英国,加拿大,欧盟的FTA,我们可能很快推出了一两个,这一切都很好。”英国总理在她的辞职演讲中说:“我在巨大的经济和国际动荡时期就职。家庭和企业担心如何支付账单,乌克兰的普京私战威胁着整个大陆和我们国家的安全由于经济增长低而被阻止了太长时间。”特鲁斯补充说:“我将担任总理,直到选择继任者为止。谢谢。” MEA早些时候说,值得注意的是,印度和英国有兴趣查看是否可以在早期达成自由贸易协定(FTA),但最好留给谈判者。排灯节的总目标是达成协议,但目标取决于谈判。 “展望未来,这将需要共同实施这些理解,” MEA发言人Arindam Bagchi曾说过。他说,谈判仍在继续,双方都渴望达到某种帮助两国的FTA。他说:“关于自由贸易协定的谈判正在进行。英国商务大臣在FTA上。双方都有兴趣最早结束FTA。他说:“排灯节已经设定为一个目标。正在进行深入的讨论,他们正在继续。”

Comments are closed.