FTW晦涩难懂的流行文化辩论:您在电影中听过的最有趣的歌曲是什么

Written by tb888akk1 on 2022年10月31日 in list2 with no comments.

FTW晦涩难懂的流行文化辩论:您在电影中听过的最有趣的歌曲是什么?
  克里斯蒂安·德·安德里亚(Christian D’Andrea):流行歌星:2016年永不停止。很少有人意识到它的存在。它的预算不到2000万美元,被认为是一枚票房炸弹。

  这令人困惑。

  Popstar是过去二十年来最有趣的电影之一。这款寂寞的岛车是流行音乐上层外壳的令人难以置信的讽刺。 Conner4Real是自我,遗忘,才华和一般杜弗斯的理想融合。这部电影的社交媒体快照和名人的崇拜是他们荒谬的完美之选。像玛丽亚·凯里(Mariah Carey)和RZA和NAS这样的诚实对待传奇人物出现在取笑自己(玛丽亚·凯里(Mariah Carey)!笑了!)。

  但是真正的天才是音乐及其随附的舞台表演,它以两个亚当·莱文全息图(Adam Levine Holograms令人愉快的NSFW)。

  绝对是世界上最著名的艺术品之一。吉萨(Giza)的伟大金字塔也捕捉到一些流浪。太好了。

Comments are closed.