乔尔·恩比尼(Joel Embiid)受伤后,76人新秀查尔斯·巴西(Charles Bassey)变得健康

Written by tb888akk1 on 2022年11月2日 in list2 with no comments.

乔尔·恩比尼(Joel Embiid)受伤后,76人新秀查尔斯·巴西(Charles Bassey)变得健康
  费城76人队在进入季后赛的大个子位置上有一个问号。在2021-2022常规赛的最后一段时间里,76人在乔尔·恩比德(Joel Embiid)背后举行了一场安静的比赛时,科克·里弗斯(Doc Rivers)偏爱退伍军人迪安德·乔丹(Deandre Jordan)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)。

  乔丹(Jordan)和米尔萨普(Millsap)的斗争最终使里弗斯(Rivers)激励了二年级大前锋保罗·里德(Paul Reed),成为小球五。里德(Reed)在常规赛的最后一段时间内表现出色。

  当76人队在季后赛的第一轮比赛中面对多伦多猛龙队时,里德被要??求在六场比赛中成为Embiid的主要替补。里德是否要继续在第二轮继续扮演这个角色尚不清楚,但河流别无选择,只能摇动一切前进。

  一名76人官员确认,在星期五晚上在多伦多举行的费城比赛中,恩比德(Embiid)遭受了轨道骨折和轻度脑震荡。现在,Embiid无限期地出门,使76人使用其几个备用中心。

  里弗斯(Rivers)可以与约旦(Jordan),米尔萨普(Millsap)或里德(Reed)一起滚动,但新秀中心查尔斯·巴西(Charles Bassey)现在也可以选择更健康。

  在常规赛的最后一周,巴斯西(Bassey)与费城(Philly&Apos)的G联赛分支机构(特拉华州蓝色外套)在一起时肩部受伤。新秀大个子错过了G联赛季后赛的其余部分。

  此外,Bassey被排除在76ers&Apos中的所有六个。季后赛对阵猛龙队。据费城声音的凯尔·诺贝克(Kyle Neubeck)称,虽然巴西·霍斯(Bassey Hash)能够与他的球队做很多事情,但新秀在星期六下午返回练习场。

  河流在第二轮对迈阿密热火的约旦,米尔萨普或里德之前前往巴斯西的机会很小。

  但是,如果76人与这些家伙挣扎,至少他们可以感到自愿知道,如果他需要的话,他们可以利用另一个前景。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Comments are closed.