大阪不会玩西方和南方公开赛,以抗议种族不公正

Written by tb888akk1 on 2022年11月4日 in list2 with no comments.

大阪不会玩西方和南方公开赛,以抗议种族不公正
  Naomi Osaka将跳过她的西部和南方公开赛半决赛,以抗议美国警方枪杀雅各布·布雷克(Jacob Blake)后,在美国抗议种族不公。

  布雷克(Blake) – 一个黑人 – 在威斯康星州的警察后来反复枪杀,这一事件促使全国范围内的抗议活动在专业运动中进行。

  周三,在沃尔特迪斯尼世界度假村的所有三场NBA季后赛比赛都推迟了呼吁改变警察的暴行和不公正现象。

  密尔沃基酿酒师辛辛那提(Cincinnati Reds)和西雅图水手队迭戈·帕德雷斯(San Diego Padres)的比赛也被推迟在MLB中周中,而周三的大多数MLS固定装置也被取消。

  现在,两届大满贯冠军大阪 – 他将在纽约举行的WTA Premier赛事中在周四的半决赛中与Elise Mertens见面。

  在超过安妮特·肯塔维特(Anett Kontaveit)之后,这位日本明星和第四种子通过Twitter发表了声明。

  大阪写道:“你好,你们中的许多人都知道我计划明天参加我的半决赛比赛。但是,在我是一名[Sic]运动员之前,我是黑人妇女。”

  “作为一个黑人妇女,我觉得似乎有更多重要的事情需要立即关注,而不是看着我打网球。

  “我不希望我不玩任何剧烈的事情,但是如果我能开始在大多数白色运动中进行对话,我认为这是朝着正确的方向迈出的一步。

  “看着警察手中的黑人持续的种族灭绝是老实说,使我感到恶心。我很想每隔几天弹出一个新的主题标签,我非常厌倦了一遍又一遍地的对话再次。

  “什么时候就足够了?

Comments are closed.