乔尔·恩比德(Joel Embiid)关于波士顿凯尔特人的大胆推文

Written by tb888akk1 on 2022年11月5日 in list2 with no comments.

乔尔·恩比德(Joel Embiid)关于波士顿凯尔特人的大胆推文
  波士顿凯尔特人队在周三晚上在佛罗里达州的公路上以93-80的比分击败了迈阿密热火队,参加了东部决赛的第5场比赛。

  该系列赛现在以3-2赢得了凯尔特人队的支持,因此他们可以在波士顿家中的第六场比赛中赢得整个比赛。

  在比赛中,费城76人队超级巨星乔尔·恩比德(Joel Embiid)发出了一条关于凯尔特人队的大胆推文。 

  “波士顿只有太多武器,” Embiid在推特上发了推文。?#xa0;

  凯尔特人队有四位球员的两位数得分,他们只是一支在杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伊伦·布朗(Jaylen Brown)和杰德·布朗(Jaylen Brown)的明星和坚实的退伍军人,如阿尔·霍福德(Al Horford)和马库斯·斯玛特(Marcus Smart)。

  两支球队在2020年的泡沫中在东部决赛中对抗,但热火队赢得了进入NBA决赛的系列赛。 

  但是,他们输给了勒布朗·詹姆斯和洛杉矶湖人队获得NBA冠军。

  第6场将在星期五晚上。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。 

Comments are closed.