Gamescom 2022开幕式现场直播的10条最佳公告

Written by tb888akk1 on 2022年11月6日 in list2 with no comments.

Gamescom 2022开幕式现场直播的10条最佳公告
  虽然在2022年Gamescom的地板上徘徊,并试图弄清楚明年最激动人心的头衔实际上将是什么,但我不得不承认我完全忽略了邪恶的西方。即使游戏在我面前,我的手在控制器上,我也不确定我是否曾经听过这个名字或看过游戏预告片。但这是像这样的时刻真正发生了魔术。我走进邪恶的西方,什么都没期待,走了,想要更多。

  在邪恶的西部,您是一个自信的吸血鬼猎人,除了厚脸皮的土匪外,还在野外西部旅行以寻找狩猎野兽。敌人在近距离接近时遭受重创,您需要巧妙地使用躲避和滚动以避免危害。这是狂野的西部,所以当然,您装备了一些枪支,这些枪支绝对是威胁。您可以合理地仅用枪支单独玩几乎整个游戏,从远处弹出敌人,甚至持有目标,直到敌人出现圆形的弱点以进行高伤害射击。

  步枪是标准武器,但您还可以使用一个左轮手枪来摧毁接近的敌人。有了这种一两个组合,您的枪支可以带您。但是,如果您无法摆动大约一点点,那么巨大的蒸汽朋克风格的机械臂将有什么好处呢?是的,您的牛仔配备了一些重型机械。虽然您可以通过将每个敌人射击致死来破坏每个敌人 – 对于大多数游戏来说,这是一种常见的方法,但老实说 – 您的近战罢工是实现相同结果的更有效方法 – 而且它们也更加有趣。

  

  在按住攻击按钮之前,用一连串的拳打击中了敌人,以进行上命中率发射,使他们向上飞行。从那里开始,您可以快速爆炸的左轮射击,或者您可以用拳头将它们扑向空中,然后跳到拳头,然后将其猛撞到地面上,也许直接进入尖刺或爆炸物的墙壁。当您开始结合所有这些不同的动作和策略时,Evil West设法让人感到与众不同。

  您受敌人遭受的高伤害意味着它具有与早期灵魂游戏相似的强度,而远程战斗和角色动作风格的连击唤起了更像魔鬼可能会哭泣的东西,这一切都感觉很新鲜。当您移动,躲闪和进攻时,您的角色感到沉重,但从不笨拙,就像一个坦克在冰上滑冰者的优雅环绕舞台上滑行。

  

  邪恶的West于9月20日在PC,PlayStation和Xbox上推出,只要游戏的其余部分与我玩过的演示一样令人耳目一新,就很容易推荐给所有动作游戏迷。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。

Comments are closed.