老虎伍兹在比赛中与时间适合大师

Written by tb888akk1 on 2022年11月7日 in list2 with no comments.

老虎伍兹在比赛中与时间适合大师
  老虎·伍兹(Tiger Woods)无法在四月份是否适合扮演大师赛,因为他继续从另一场背部手术中继续康复。

  这位15届少校冠军在两年前在奥古斯塔(Augusta)赢得了令人难忘的冠军,在圣诞节前几天的后几天进行了第五次手术,这是他自2017年4月融合下脊柱以来的第一个程序。

  但是,在周日晚些时候向CBS播出期间的CBS广播 – 美国人没有竞争,但比赛受益 – 伍兹几乎没有对他的怀疑,他会很适合并准备在六场比赛中争夺第六件绿色夹克几周的时间。大师赛于4月8日至11日举行。

  “上帝,我希望如此,”他说。 “但是我必须先到达那里。其中很多是基于我的外科医生,我的医生,我的治疗师,并确保我正确地做到了。这是我唯一得到的后背,我不知道那里还有多少摆动房间。”

  伍兹说:“我感觉很好。我有点僵硬。我还安排了另外一项MRI,以便我们看看环[Fibrosus]是否最终被伤痕累累,看看我是否可以开始进行更多活动。

  “但是仍在健身房里,仍然在做您要康复的平凡工作,在我开始倾向于更多事情之前的小事情。”

  伍兹最后一次参加了12月下旬的PNC挑战赛,在那里他与儿子查理(Charlie)一起参加了父亲和儿子比赛。他于12月23日进行了微肢切除术,下背部的手术手术。

  在里维埃拉(Riviera)将奖杯分发给最终的获胜者马克斯·霍玛(Max Homa),伍兹被问到他是否会试图在大师赛面前踢球,但回答:“我不知道该计划是什么。现在,要继续前进并获得MRA,看看[背部]是否得到治愈,然后开始进步。”

  伍兹总部位于佛罗里达州,无法参加接下来的几场PGA巡回赛,所有四场比赛都在阳光州举行。如果适合大师赛,他将有望参加戴尔比赛的比赛,这是本赛季第一名的两周前。

  自从2019年赢得大师赛(他11年以来的首个专业)以来,伍兹只参加了17场比赛,赢得了2019年Zozo冠军,并发布了另外三个前10名。他的最后一次PGA巡回赛活动是11月,当时他结束了第38位。现在45岁的伍兹目前在世界上排名第50位。

Comments are closed.