乔尔·恩比德(Joel Embiid)和史无前例的全球领域20年:回到MVP战斗?

Written by tb888akk1 on 2022年11月8日 in list2 with no comments.

乔尔·恩比德(Joel Embiid)和二十多岁的全球领域:HuíDàoMVPZhàn斗?
  乔ěr·恩比德(Joel Embiid)的Zuì后十个Zhèng党一直是毁灭性的,压倒性的,至Shào从统计上讲,历史比Lì。

  Cóng周三对阵猛龙队的11-16法院对黄蜂队的15-20领Yù的爆炸式爆炸率15-20,到36分,喀麦隆人Yǐ经恢复了(甚至超过)知道如何弹出它的水平2020-2021的MVP讨论。这不是因因子游戏而获得的奖项,可能会在该竞Xuǎn活Dòng中获胜。

  在这10场比赛中,Embiid的数字是无与伦比的:30.5分,10.8Gè篮板,4次ZhùGōng,1.3次抢劫,1.1Chā头,除了拥Yǒu出色的百Fèn比(54-37-88)。它不仅是第一次有10次会议的Shù字,而且还要找到其他枢轴的类似作品的成本。特别是在联盟的最Hòu几十年中。

  在2000年12月底至2001年1月上旬之Jiàn,找到Lìng一个枢轴的Píng均透视率为10-30-4-1-1,在现场有效的帮助下,有2.3次盖帽,抢劫和62%的成功。 ,在Xīn千年中没有其他情况。

  当然,即使是超Yuè时间的Bèi份,在该级别上找到10个游戏的枢轴也不是那么Pín繁。唯一HuòDěi的名字是Hakeem Olajuwon,David Robinson,Kareem Abdul-Jabbar和Bob McAdoo。添加Embiid和Shaq,Wǒ们只谈论您Yǒu唱Piàn的六名球员。

  考虑到76ers(东方第六位)Hé费城枢Niǔ2021 – 2022年第一周的起伏不规则DeBù规则性,想到再次为本赛季的MVP战斗,直到最Jìn才成为乌Tuō邦。 。但是,如Guǒ最近的10场比赛表明了活动的其余部Fèn将出现的内容,那YāoEmbiid的名称必须自动返回至少对选民的考虑,以获得最有价值的选民。

  NBA再次对Yaounde的怪物做出了任何回应。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

Comments are closed.