GameStop员工走出去,敦促客户在其他地方购物

Written by tb888akk1 on 2022年11月9日 in list2 with no comments.

GameStop员工走出去,敦促客户在其他地方购物
  内布拉斯加州林肯市盖特威购物中心(Gateway Mall)的GameStop地点在周末出乎意料地关闭了,此前四名员工永久走出去,在前门留下了一张纸条。

  “我们很遗憾地通知你们所有人都退出了,”通过Reddit读到。 “我们的地区经理不尊重我们作为雇员或人类。我们的地区经理告诉我们,我们应该让这家商店获得销售配额并完美地运行[六个月前。这是[三个月] [我们很多]甚至被录用的人。不幸的是,尽管工作人员做出了最大的努力,但我们不是上帝。”

  然后,该消息列出了几个竞争对手,并坚持客户“将您的钱花在尊重其员工的机构中”。

  在下面亲自查看完整的注释。

  “为了身体健康,我不得不离开,”前商店经理弗兰克·莫雷尔(Frank Maurer)通过Kotaku说。援引所谓的低薪,不可能的销售配额和虐待区经理作为员工罢工的原因。莫勒(Maurer)才在去年年底才在该地点工作,显然从未接受过适当的培训。

  今年早些时候,林肯地区的另一个游戏家还在前门上留下了一个标志,声称该地区经理使工作条件难以忍受。

  一位前雇员在Facebook上写道:“自2021年8月以来,实际上有四次罢工。” “每个位置两个。不过,第一批人保持安静。”

  这些事件都是GameStop和员工之间正在进行的动荡的一部分。该公司还通过加密货币投资于今年早些时候成为头条新闻。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Comments are closed.