当阿联酋在亚洲运动会上接受奖牌期望,聚光灯落在柔术队上

Written by tb888akk1 on 2022年11月10日 in list2 with no comments.

当阿联酋在亚洲运动会上接受奖牌期望,聚光灯落在柔术队上
  阿联酋柔术教练拉蒙·莱莫斯(Ramon Lemos)相信他的球队将在周五在印度尼西亚的亚洲运动会上结束全美等待奖牌。

  柔术比赛将在雅加达的会议中心开始,在为期三天的活动的第1天,有三枚金牌抢购,两枚男子和一枚女性。

  莱莫斯(Lemos)谈到了他的球队的机会,并坚信第一天的六名阿联酋战斗机都有机会获得奖牌。

  “我们的营地非常好。我们的战斗人员已经做了一些事情,正在等待比赛开始。”巴西人在周四的称重和抽奖典礼上说。

  ____________

  阅读更多:

  奥马尔·阿尔·法德利(Omar Al Fadhli):亚洲游戏柔术金牌将成为我职业生涯的最高点”

  观看:代表阿联酋参加亚洲运动会的少年柔术运动员

  Faisal Al Ketbi:希望洛杉矶的辛勤??工作能够在印度尼西亚的亚洲运动会上获得回报

  ____________

  “如果您问我是否可以进入奖牌回合,我会说是的,他们都会说,但这不是它的工作方式。在竞争中,尤其是在战斗运动中,不能保证结果。我们可以取得一些良好的结果,有时无法取得好成绩。

  “但是我相信他们都有可能在过去几个月中所做的工作获得奖牌。”

  阿联酋行动的第一天将看到Wadima al Yafei和Mahra Al Hanaei参加女子49公斤重的体重。

  在男子活动中,哈马德·纳瓦德(Hamad Nawad)和哈立德·伊斯坎德(Khalid Iskander Al Balushi)参加了56公斤级的比赛,而塔利布·阿尔·基尔比(Talib Al Kirbi)和Humaid Al Kaabi将在69公斤级的班级中争夺荣誉。

  莱莫斯说:“他们都很兴奋地踏上垫子。” “在过去的两天中,他们一直在进行动作,保持体重和放松。”

  Lemos认为平局几乎没有关注,并坚持认为他的战士准备在出价中与任何形式的反对派达成奖牌。

  他说:“我们已经准备好战斗机准备应对任何形式的反对。” “当您与未知事物抗衡时,可能会有惊喜。我们已经准备好牢记这一点的战士。

  “我们希望一些竞争对手能够从其他武术中转移。例如,他们可以通过带来摔跤和柔道的混合物来构成另一种挑战。”

  在阿联酋比赛开幕日的六名战斗机中,Al Kirbi是最有经验的人,并且已经抽出了第一轮再见。其他五个行动是青少年。

  Al Kirbi是仅次于Faisal Al Ketbi的第二个阿联酋黑带。他在去年在土库曼斯坦举行的亚洲室内和武术运动会上赢得了黄金,并希望在雅加达复制这一壮举。

  “当然,由于我们在该国的发展计划,整个团队的期望不仅很高,而且整个团队都非常高。” “显然,我们的目标是赢得尽可能多的奖牌,我相信我们有实现这些目标的东西。

  “对我来说,我在柔术已经十多年了,并且知道如何应对压力以及在任何比赛中获胜。

  “战斗并不容易,但是我在过去六周所做的工作中充满信心地参加比赛。我们希望看到我们国家的董事会奖牌,这是我们的机会。”

Comments are closed.