乔尔·恩比德(Joel Embiid)在NBA决赛的第4场比赛中的一句话推文

Written by tb888akk1 on 2022年11月11日 in list2 with no comments.

乔尔·恩比德(Joel Embiid)在NBA决赛的第4场比赛中的一句话推文
  周五晚上,金州勇士队在NBA决赛的第4场比赛中以107-97的比分击败了波士顿凯尔特人队,以2-2击败了该系列赛。

  在比赛中,费城76人队全明星乔尔·恩比德(Joel Embiid)发了一条推文,只有一个字。 

  Embiid&Apos; tweet:“惊人”

  勇士队现在拥有所有的势头,回到周一晚上的第5场比赛。 

  该系列中的两支球队都在主场均以1-1的成绩。

  至于Embiid和76人队,他们在季后赛的第二轮中输给了Jimmy Butler和迈阿密热火。 

  随后在七场比赛中,热火在东部决赛中输给了凯尔特人队。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。 

Comments are closed.