胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro):“这是我的复出”在温网

Written by tb888akk1 on 2022年11月13日 in list2 with no comments.

胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro):“这是我的复出”在温网
  前美国公开赛冠军胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在因严重的手腕受伤而被迫退休后,他重新返回大满贯动作的每一刻。

  德尔·波特罗(Del Potro)从三个手腕手术中进行了反击,这使他感到沮丧,并考虑到去年是否该好挂断他的球拍了。

  这位27岁的阿根廷人在温网第一轮中以6-1、7-5、6-0击败法国的斯蒂芬·罗伯特(Stephane Robert),标记了他的复出。

  他因在894天内成功参加的第一场大满贯比赛而获得的奖励是周四与世界5号Stan Wawrinka的第二轮比赛。

  “这是我三年后的卷土重来。这意味着我感觉很好,”德尔·波特罗说。

  “我几乎在去年年底辞职,但现在完全不同。

  更多的温网

  ?观看的五名球员:Juan Martin del Potro对Stan Wawrinka的威胁

  ?罗杰·费德勒(Roger Federer)可以找到表格吗?温网2016预测

  “我希望将来会变得更好,但是在今年,我最大的挑战是完成健康并为明年做好准备。”

  6英尺6英寸的Del Potro因其巨大的地面冲程而闻名,在2009年美国公开赛决赛中击败了Roger Federer年龄仅20岁,这是对大型枪支的认真挑战者。

  德尔·波特罗(Del Potro)仍然拥有与费德勒(Federer)摇摆的强力游戏,他以残酷的风格驱逐了79号罗伯特(Robert)。

  克服两届大满贯冠军的瓦林卡(Wawrinka)将是恢复道路的又一重要一步,但是无论结果如何,现在排名低的165的德尔·波特罗(Del Potro)回来了。

  “我每周都会感觉更好。我目前一次迈出一步。我醒来,可以设置练习,然后做。”他说。

  “这对我来说也很重要,因为我没有考虑治疗,伤害或医生。

  “只想免费玩。这就是我目前正在做的。我很快就可以很好地保持健康。”

  三年前,德尔·波特罗(Del Potro)在温布尔登(Wimbledon)的最后一次露面提供了进一步的证据,这表明他在马拉松五盘半决赛中摇摇欲坠,然后终于屈服。

  德尔·波特罗说:“我在2013年在这里进行半决赛与德约科维奇的一场比赛。”

  “但是我的家人和朋友对我很重要。他们一直都在我身后,每天都在推我。

  “我再次喜欢网球。我开始谈论网球,不再谈论我的手腕。这很重要。”

  第四个种子Wawrinka是美国少年泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的第一轮冠军,很高兴看到德尔·波特罗(Del Potro)重返巡回赛。

  但是,Wawrinka宁愿在适合他比赛的快速草地上遇到如此危险的对手。

  瓦林卡说:“可以肯定的是,我很高兴他回到巡回赛中,希望没有受伤,而且他现在可以玩很长时间了。”

  “他一直是一个伟大的冠军,也是一个值得关注的出色球员。

  “我记得他肯定在对阵罗杰的情况下赢得了美国公开赛。令人难以置信的比赛。

  “我也与他进行了一些艰难的比赛。这将很困难。他再次打得很好。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Comments are closed.