Gauri Shinde:Alia Bhatt具有上帝赋予的才华,但她没有将其视为理所当然 – 独家

Written by tb888akk1 on 2022年11月15日 in list2 with no comments.

加里·辛德(Gauri Shinde):阿里亚·巴特(Alia Bhatt
  年度学生昨天完成了10年的成绩,头条新闻由向明星Varun Dhawan,Sidharth Malhotra和。与阿里亚亲爱的辛达吉(Zindagi)导演高丽·辛德(Gauri Shinde)接触,以记录她对阿丽亚(Alia)的旅程和演员成长的看法。高里(Gauri)分享了许多使阿丽亚(Alia)成为备受赞誉的女演员的见解。她还分享了她的观点和晚期。摘录…

  您为什么要为亲爱的辛达吉(Alia Bhatt)施放Alia Bhatt?

  我看到了一些她令人难以置信的高速公路。我以为这个女孩有潜力。她的屏幕上有一些东西。我想和她一起工作。我正在寻找一个演员来扮演亲爱的辛达吉。我认为阿丽亚可能太年轻了。但是,与某些演员有关,这无关紧要。这是关于他们如何适应角色的。我向她讲述了这部电影。她只是单线后感到非常兴奋。她想从第一天开始做。

  您与Sridevi合作制作了第一部电影,第二部电影Alia Bhatt。您与每个人合作的收获是什么?
两者都是最高级演员。与SRI合作后,酒吧对我来说很高。我觉得我有必要与爱与才华一起工作。人们可能很有才华,但是如果我们之间没有联系,那就很难了。将脚本转换为屏幕并没有真正的帮助。我认为主管的关系最重要。但是我的两部电影都很幸运。人才是必要的。那是给定的。但是我与Alia分享的纽带很可爱。我们的能量匹配,我们在同一页面上。

  您还与才华横溢的Shah Rukh Khan合作。

  我与Sridevi,Alia Bhatt和Shah Rukh Khan合作的所有三颗星都是非常有才华的,而且是如此的好人。

  我认为,当我们签下她的亲爱的Zindagi时,Alia只有三部电影。她拥有如此天生的能力或上帝赐予的礼物,但她没有理所当然。她正在以自己的每一个角色并越来越推动自己的角色来磨练自己的手艺。

  沙鲁克(Shah Rukh)是一个捐赠演员。他和阿里亚之间有奉献和奉献,为他们的化学作用。阿丽亚(Alia)也会学习他的台词,并提醒他,如果有任何消息误入歧途。

  沙鲁克(Shah Rukh)建议我们如何做阿里亚(Alia)从自行车掉下来的场景。阿里亚做出反应:“你们只是想让我跌倒。”但事实证明这是一个美丽的场景。我们就像房子着火一样。我们全都与电影是非常同步的。这是一种美丽而和平的工作方式。

  可以与这些大明星一起工作吗?特别是当您制作前两部电影时?

  我认为某些人是明星的原因是,角色比他们更大。也没有自我。他们在给演员。通过给予,我的意思是他们给了他们的主演空间。他们不想看起来像更好的演员。很高兴看到这三颗星星。

  我是新任导演,但我从Sridevi和Shah Rukh获得的热情和尊重令人钦佩。我真的很高兴与三个令人惊叹的人一起工作。他们具有三种类似的品质 – 与我的整个团队,尤其是演员,因为他们正在从纸上播放,对我作为导演来说非常重要的工艺,乐趣,爱情以及对我作为导演非常重要的联系。

Comments are closed.