纳达尔(Nadal)在马德里公开赛(Madrid Open

Written by tb888akk1 on 2022年11月19日 in list2 with no comments.

纳达尔(Nadal)在马德里公开赛(Madrid Open
  澳大利亚公开赛冠军拉法·纳达尔(Rafa Nadal)宣布,由于本周马德里公开赛的伤病,他将从一个月的缺席中返回。

  现年35岁的纳达尔(Nadal)于3月20日在印度威尔斯对阵泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的决赛中扮演,比赛期间的肋骨骨折。这迫使他错过了蒙特卡洛和巴塞罗那的克莱考特活动。

  纳达尔在Twitter上写道:“尽管在比赛之前到达和准备工作很困难,但我真的很想在家玩,因为机会很少。”

  “所以我将尽我所能地做到这一点。在马德里见。”

  前世界第1号的行动重返行动不到法国公开赛前一个月,他将在那里获得创纪录的第14个冠军。 Claycourt Major将于5月22日开始。

  同时,组织者宣布,在过去两年中一直困扰着膝盖问题的罗杰·费德勒(Roger Federer)将于10月在ATP巴塞尔室内锦标赛中打单打。

  自从去年7月在温布尔登四分之一决赛中输给波兰·休伯特·赫尔卡兹(Pole Hubert Hurkacz)以来,费德勒(Federer)从未竞争过竞争力。他回复了组织者的Instagram公告,并传达了一条消息:“期待回家。”

  组织者在一份声明中说:“经过两年的大流行,瑞士室内室内巴塞尔将在2022年秋季重返ATP巡回赛。”

  “ 10届单打冠军和家乡英雄罗杰·费德勒(Roger Federer)宣布他卷土重来到圣雅各布舍(St. Jakobshalle)的体育场。”

  费德勒(Federer)在8月满41岁,还将在9月在伦敦与纳达尔(Nadal)在伦敦举行的为期三天的团队赛事。

  同样,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将被允许在温布尔登(Wimbledon)捍卫自己的头衔,尽管没有接种疫苗,因为不需要投篮才能进入英国。

  34岁的德约科维奇(Djokovic)因未接种疾病而被驱逐出该国,在1月被驱逐出境后,错过了澳大利亚公开赛。

  在6月27日开始的温网之前的年度春季简报中,博尔顿说:“您将知道,政府要求进入英国的要求不包括强制性疫苗接种。因此,当然,尽管如此,但这并不是参加比赛的条件。 ,不得不在印度威尔斯和迈阿密参加比赛,因为他不能以未接种疫苗的外国人来前往美国。

Comments are closed.