吴Yibing成为自1959年以来赢得大满贯比赛的第一个中国人

Written by tb888akk1 on 2022年11月22日 in list2 with no comments.

吴Yibing成为自1959年以来赢得大满贯比赛的第一个中国人
  周一,吴Yibing成为63年来第一个在大满贯赛中赢得单打比赛的中国男子,当

  吴22岁,在首轮比赛中以6-3、6-4、6-0获胜,在他的乔治亚人对手的31位获胜者中射出了9名ACE。

  1959年在温网的梅富智(Mei Fu Chi)是最后一位在大满贯赛中赢得比赛的中国男子。

  吴(Wu)排名174,并获得了排位赛,也是自1935年郑盖伊(Cheng Guy)以来首次赢得美国公开单打比赛的中国男子。

  Wu告诉Atptour.com:“这是快乐和令人兴奋的,但还有更多的比赛。”

  “第三盘,我不知道他是在受伤还是什么,我只是试图把所有的球弄出来,试图留在比赛中,而不是考虑获胜或输掉。

  “这就是为什么我想我没有表现出太多情绪。我感到很镇定。”

  吴是2017年纽约的青年冠军,但他的职业生涯受到了伤病的困扰,从2019年3月到2022年1月,他完全被淘汰。

  他在三月份的排名低1,869,但现在连续14场赢得了比赛。

  Wu Next将面对葡萄牙预选赛Nuno Borges,他击败了美国通配符本·谢尔顿(Ben Shelton)7-6(8/6),3-6,7-6(5/7),6-7(8/10),6-3,6-3。

  张·吉恩(Zhang Zhizhen)浪费了巨大的机会,在下一轮比赛中加入吴(Wu)时,他看到7场比赛得分在荷兰的蒂姆·范·里克托文(Tim van Rijthoven)的五盘失利中被淘汰。

Comments are closed.