拉达努(Raducanu)在切开贝尔茨(Beltz

Written by tb888akk1 on 2022年11月25日 in list2 with no comments.

拉达努(Raducanu)在切开贝尔茨(Beltz
  她周二说,在短短五个月后,美国公开赛冠军艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)将在与托本·贝尔茨(Torben Beltz)结束后一年任命她的第四任教练。

  这位19岁的年轻人将于本周在马德里公开赛上踢球,因为她是法国公开赛,但她说她觉得自己需要“新的训练模式”。

  草坪网球协会(LTA)妇女教练伊恩·贝茨(Iain Bates)主管将于本周与拉多卡努(Raducanu)合作。

  她将在上周前往斯图加特四分之一决赛的比赛中竞争,在那里她输给了世界第一和最终的冠军Iga Swiatek。

  拉达努说:“我要感谢托本在过去半年中的指导,专业和奉献精神。”

  “他有一颗巨大的心,在这段时间里,我很喜欢我们的强大化学反应。

  “我认为发展的最佳方向是通过LTA在过渡期间的支持下过渡到新的培训模型。”

  贝尔茨(Beltz)在2016年赢得了澳大利亚公开赛和美国公开赛冠军时,以前曾执教过前世界第一和德国同胞安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。

  自从拉卡努(Raducanu)在过去的一年中经历了许多教练,因为她在温布尔登(Wimbledon)的最后16杆就达到了印记,甚至在她获得了最终的学校考试成绩之前。

  温布尔登之后,她与安德鲁·理查森(Andrew Richardson)取代了奈杰尔·西尔斯(Nigel Sears),但尽管拉多卡努(Raducanu)在美国公开赛上取得了惊人的成功,理查森(Richardson)的合同并未续签。

  拉多卡努(Raducanu)可以转向意大利人里卡多·皮亚蒂(Ricardo Piatti),后者曾在法国的前七名,默里亚尔·理查德·加斯奎特(Mercurial Richard Gasquet)和2016年温网决赛选手Milos Raonic中执教。

  他与同胞詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)建立联系后,他可以使用他的领先地位,后者将他带入了男子世界前十名。

  拉达努(Raducanu)在4月初开始她的粘土法院运动之前在他的学院接受了培训。

Comments are closed.